EINDRÜCKE
TATAR
DAS RINDFLEISCH WIRD VOR DEN AUGEN DES GASTES FRISCH ZUBEREITET.
NAPPIEREN
Beim Nappieren werden Speisen mit einer Sauce überzogen oder gleichmäßig übergossen.
EMILIA
Das Gestell aus massiver Eiche und die Längssteppung geben dieser Sitzgelegenheit das gewisse Etwas.
MICROPLANE
Die hochwertigen Reiben und Hobel des amerikanischen Unternehmens werden weltweit von Kennern für ihre Schärfe geschätzt.
PHILOSOPHIE
Die Philosophie steht ganz im Zeichen der Harmonie von Produkten und Speisen. Raffinierte einfache Küche aus besten Zutaten.
KRESSESUPPE
Ich lebe von guter Suppe und nicht von guter Rede.
ERDNUSS- ZWIEBEL-QUITTE
Zweifarbig eingelegte Zwiebeln auf Erdnusssable-Brösel und für die Süsse selber hergestellter Quittengelee
KAFFEE UND TEE
Tee wärmt das Herz, Kaffee wärmt die Seele.
KUNST ODER ESSEN ?
Kochen ist keine Kunst, essen muss man es können.
TROMPETE
Seit 8 Jahren spiele ich Trompete. Jazz musiziere ich am liebsten.
Château Mouton-Rothschild 2000
Das Leben ist zu kurz, um schlechten Wein zu trinken. -Goethe-
Karaffieren
Das Karaffieren bezeichnet einen Prozess, in welchem der Wein zum Atmen gebracht wird, er also mit Sauerstoff in Kontakt kommt. Dies entfaltet gerade bei jungen Weinen und solchen mit dickschaligen Trauben einige Aromen. Auch Rotweine, welche in Eichenfässern gelagert wurden, profitieren hiervon meistens