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EINDRÜCKE

TATAR

DAS RINDFLEISCH WIRD VOR DEN AUGEN DES GASTES FRISCH ZUBEREITET.

NAPPIEREN

Beim Nappieren werden Speisen mit einer Sauce  überzogen oder gleichmäßig übergossen.

EMILIA

Das Gestell aus massiver Eiche und die Längssteppung geben dieser Sitzgelegenheit das gewisse Etwas.

MICROPLANE

Die hochwertigen Reiben und Hobel des amerikanischen Unternehmens werden weltweit von Kennern für ihre Schärfe geschätzt.

PHILOSOPHIE

Die Philosophie steht ganz im Zeichen der Harmonie von Produkten und Speisen. Raffinierte einfache Küche aus besten Zutaten.

KRESSESUPPE

Ich lebe von guter Suppe und nicht von guter Rede.

ERDNUSS- ZWIEBEL-QUITTE

Zweifarbig eingelegte Zwiebeln auf Erdnusssable-Brösel und für die Süsse selber hergestellter Quittengelee

KAFFEE UND TEE

Tee wärmt das Herz, Kaffee wärmt die Seele.

KUNST ODER ESSEN ?

Kochen ist keine Kunst, essen muss man es können.

TROMPETE

Seit 8 Jahren spiele ich Trompete. Jazz musiziere ich am liebsten.

Château Mouton-Rothschild 2000

Das Leben ist zu kurz, um schlechten Wein zu trinken. -Goethe-

Karaffieren

Das Karaffieren bezeichnet einen Prozess, in welchem der Wein zum Atmen gebracht wird, er also mit Sauerstoff in Kontakt kommt. Dies entfaltet gerade bei jungen Weinen und solchen mit dickschaligen Trauben einige Aromen. Auch Rotweine, welche in Eichenfässern gelagert wurden, profitieren hiervon meistens